彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
彩虹鱼康复护理学院赴滨江绿康阳光家园参观调研
发布人:王姗 发布时间:2019-04-19 16:10:38 点击:[]

 

 

4月18日下午,彩虹鱼复护理学院副院长黄璐带领康复护理专业教师前往绿康医院商谈校企合作。滨江绿康阳光家园副院长徐海英与人力资源主管汤花梅予以热情接待。  

滨江绿康阳光家园是由滨江区政府投资兴建、绿康医养集团管理运营的国内规模较大的集“养老、医疗、康复、护理、助残”为一体的“公建民营、医养结合”社会化运营项目,该项目在杭州乃至全省颇具影响力。  

人力资源主管汤花梅带领我校教师实地参观了老年医养综合评估室、认知症照护中心、医养康复中心等功能区域,并就绿康的服务项目、运营模式及规划进行了详细介绍,同时也提出他们对康复护士和康复治疗师专业人才的迫切需求。参观结束后,双方就康复护理专业合作培养、人才输送及即将开设的康复治疗技术专业的“校企联合”人才培养进行了座谈交流,并达成初步共识。后续双方将聚合各自优势,就康复治疗技术专业的人才培养合作模式、课程体系建设、师资、及实习等细节进行进一步的交流。  

此次调研旨在深入了解企业人才需求,并通过与企业间的合作交流,进一步明确康复治疗技术专业的人才培养方向,也为后续康复护理专业合作建设奠定了扎实的基础。  

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院