彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
美国国际康复咨询与高级护理中心执行董事一行参观访问彩虹鱼康复护理学院
发布人:刘薇 发布时间:2018-05-24 10:38:32 点击:[]

  5月23日下午,美国国际康复咨询与高级护理中心执行董事丹尼尔•伊斯顿(Daniel Easton)一行在彩虹鱼康复护理院工作人员的陪同下,参观访问了彩虹鱼康复护理学院,学院办公室主任沈泽群、专任教师王姗等接待了来丹尼尔•伊斯顿一行。            
    伊斯顿先生首先为我院师生介绍了美国康复护理专业最新的发展情况,以截肢病人佩戴特定假肢登上珠穆朗玛峰故事为切入点引发同学们对康复护理、康复技术、康复工程的深思和震撼;同时伊斯顿先也为同学们带来了美国最新康复护理知识书籍,与师生分享。我院教师与伊斯顿先生就学院办学机制、康复护理特色课程体系、康复护理发展前景进行深入交流。伊斯顿先生非常认同我院“校企合作”“理实一体化”等人才培养模式,他提出“理论和实践结合是最佳的教育方式。”同时也祝愿护理学院能够一如既往地保持高水准的发展态势,培养更多的康复专业人才。  
    最后,综合办沈泽群代表学院对尼尔•伊斯顿(Daniel Easton)一行对学院的关注和关心表示谢意,同和指出希望与美国国际康复咨询和高级护理中心保持长期联系和专业讯息传递,为教师提供更多的支持和帮助,为我院师生带来更多全新的专业知识与国际视野。

 

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院