彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
彩虹鱼康复护理学院取经杭州医学院
发布人:王姗 发布时间:2018-09-30 12:24:26 点击:[]

 

 为更好开展康复治疗技术专业的筹建工作,推动三年提升计划的有效落实。9月27日下午,彩虹鱼康复护理学院副院长郭捷、专业教师沈泽群、王姗、浙江大学医学院附属邵逸夫医院康复医学科主任李建华一行四人前往杭州医学院护理学院参观学习。  
    杭州医学院护理学院院长戴雅琴、护理学院院长助理李光兰等在会议室首先向我们介绍了整体办学情况、护理学院的发展经历,并就康复治疗技术专业的发展历程、人才培养模式、校企合作办学模式等情况进行了深入交流,对我院康复治疗技术专业建设中的课程设置、招生、实习、就业等相关的问题提出了中肯的建议。最后,戴院长带领一行四人参观了杭州医学院康复治疗技术专业实训室与合作企业杭州贝蓓儿童康复指导中心。

 此次参观学习使团队对康复治疗技术专业的人才培养体系建设有更加全面的了解,同时也拓宽了专业办学视野和发展思路,为康复治疗技术新专业未来的发展提供了良好的借鉴。

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院