彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
康复护理专业前往宁波卫生职业技术学院学习交流
发布人:刘悦 发布时间:2018-10-09 09:31:33 点击:[]

 

  9月28日,康复护理专业组教师、分院教科办主任郑蓉前往宁波卫生职业技术学院进行学习交流。宁波卫生职业技术学院护理学院院长费素定与护理专业各教研室主任予以热情接待。
    费素定就宁波卫生职业技术学院护理学院历史沿革、办学特点、招生情况等进行介绍,并详细讲解护理专业不同特色方向的建设、现代学徒制的开展、模块化课程体系的构建等内容。双方就临床学院角色定位与职责、实习医院建设、护理专业学生的继续教育等问题展开热烈讨论。  
    费素定带领我院教师参观护理专业、康复治疗专业的实训中心,并介绍该校实训中心的布局、专科护理和康复领域的实训设备器材、学生实训分层教学的开展等情况。  
    此次学习交流令我院教师进一步开阔了视野,学习了同类兄弟院校专业的办学特点和实训条件,为后续康复护理专业、康复治疗专业实训室建设提供重要的借鉴意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院