彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院前往衢州职业技术学院学习交流
发布人:刘悦 王启宾 发布时间:2018-11-05 12:45:50 点击:[]

 

  112日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院副院长黄璐带领康复护理和数字媒体艺术设计两个专业组教师前往衢州职业技术学院进行学习交流。衢州职业技术学院医学院院长姚水洪与艺术设计学院院长叶云龙等人予以热情接待。

衢州职业技术学院艺术设计专业是浙江省重点专业、省特色专业,拥有中央财政支持建设的中央实训基地,护理和艺术设计2个专业被列为省高优势专业建设项目,护理实训基地为省级示范性实训基地,同时是浙江省护理人才培养基地衢州分基地,建有衢州市养老护理教育培训中心,其助产专业被列为浙江省高校“十三五”特色专业建设项目。

姚水洪就学院护理实训建设情况进行了详细介绍,并带领我校教师参观基础护理实训室、妇儿护理实训室、急危重症护理实训室、中医实训室、省级护理技能大赛实训室等,对于医学仿真操作系统使用、理实一体智慧教室构建等进行细致讲解。同时双方就护理专业历史沿革、办学特点、招生情况等开展交流。

叶云龙介绍了艺术学院概况、专业方向、基于第一课堂、第二课堂的课程建设等情况,并带领我院教师参观了艺术设计学院毕业设计展、灵动广告公司、校企合作工作室等,数媒专业专业负责人王启宾介绍了数媒专业的发展概况及校企合作情况,双方就课程设置、校企合作及工作室建设等方面进行了深入研讨。

  此次学习交流令我校教师学习兄弟院校的办学特点,进一步开拓了眼界,为两个专业后续工作室、实训室建设、技能培训开展及课程建设等提供了重要的借鉴。 

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院