彩虹鱼康复护理学院
交流合作 当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文
台湾辅英科技大学来访康复护理专业
发布人:刘悦 发布时间:2018-11-19 14:42:41 点击:[]

11 16日上午,台湾辅英科技大学两岸事务处副主任叶金麟、新通教育国际教育交流中心副总监徐凌、浙台教育交流中心项目经理高巍前来我校,同康复护理专业组教师进行交流。

叶金麟对我校前往辅英科技大学交流的学生表现予以肯定。他指出,我校学生在台期间学习刻苦、态度认真,能较快地融入到辅英的学习氛围和当地的风土人情中;在志愿者活动、文艺展示方面积极表现,体现出良好的职业素养。为充分促进两岸交流、提升教学质量,叶金麟就教师赴台进修进行详细介绍,热情欢迎我校师生结合工作、学习的具体安排,利用学期、寒暑假等时间前往辅英科技大学进一步深造。