新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼学院召开期末教职工大会
发布人:许智颖 发布时间:2021-07-09 16:51:53 点击:[]


7月9日上午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院在4307会议室召开期末教职工大会。

会上,党总支书记沈音乐传达了学校党史学习教育第一阶段总结会暨期末工作会议精神,并对分院“双高”建设推进、意识形态工作和校园安全稳定等进行了强调。副院长(主持工作)黄璐作述职报告,总结回顾了学院本学年整体建设情况和所取得的成绩,提出下一步工作重点和安排。副书记副院长郭捷对纪检工作、绩效考核、岗位聘任、教职工暑期疫情防控、值班和招生等工作,进行了部署。

通过本次大会,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院全体教职工进一步统一思想,提高认识。分院将紧紧围绕“双高建设”“十四五”发展规划、“升本创大”等中心工作,进一步彰显党史学习教育和办学特色融合,齐心协力建设“数智杭职·工匠摇篮”。


关闭

版权所有 杭州职业技术学院