新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼党总支召开党风廉政建设和反腐败工作情况分析会
发布人:许智颖 发布时间:2021-07-08 15:49:37 点击:[]


7月6日上午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支在4307会议室召开2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会。学校党委书记金波到会指导,分班党政班子成员、党总支委员、党支部书记参会,会议由党总支书记沈音乐主持。

会上,沈音乐汇报了党总支2020年下半年党风廉政和反腐败工作整改落实情况,并从增强理论阐释和宣传解读,从源头上促进纪检工作;进一步落实党风廉政建设责任制,扎实推进从严治党“四责协同”机制;完善工作制度,建立长效机制;推进民主决策,保证事前、事中、事后监管到位;廉政风险排查防控常抓不懈,自查自纠及时即时查漏补缺;以“清廉杭职”建设为抓手,推动分院廉政文化建设六个方面总结了2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作,并针对存在的主要问题进行分析,提出切实有效的整改举措。

党总支委员和党支部书记结合实际情况,围绕2020年下半年党风廉政建设和反腐败工作问题整改落实和2021年上半年工作开展情况依次在大会上进行相关汇报,并对实际工作中存在的廉政风险点进行了分析,提出了切实有效的预防和整改措施。

金波肯定了动漫彩虹鱼党总支党风廉政建设和反腐败工作,并提出几点要求:一是加强学习,提高站位;二是坚持问题导向,坚持惩防并举,加强对干部和师生的廉政教育,注重制度建设和对干部、重岗重责人员的监督检查;三是确实履行政治责任,责任制落到实处。


关闭

版权所有 杭州职业技术学院