动漫彩虹鱼学院组织观看党史学习教育专题片“征程”
发布人:章婷婷 发布时间:2021-05-07 09:41:21 点击:[]

4月27号下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支在4201举办了以“不忘初心,继续前进,走好新长征路”为主题的党史学习活动,组织全体发展对象观看了党史学习教育专题片《征程》。

本次活动围绕党史学习,由发展对象第二小组成员组织策划,通过观看《征程》和党史读物,带领全体发展对象深入学习习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,学习回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻总结党在各个历史时期取得的伟大成就。

继承红色基因,讲好党的历史!全体发展对象通过党史学习教育,回顾党的百年奋斗历程,深刻认识党对国家和民族的伟大贡献,认识党始终坚持为人民服务的初心使命,进而对我们中国共产党有了更深层次的认识,并表示在课后将深入学习《论中国共产党历史》等学习材料,作为对自己理论知识的补充,不断提高自身党性修养。