新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼学院开展“爱国卫生月”公寓卫生安全整治行动
发布人:郭常娟 发布时间:2021-04-30 15:35:41 点击:[]


为贯彻学校“喜迎建党百年”校容校貌专项治理行动要求,4月28日和29日,动漫彩虹鱼学院开展“爱国卫生月”寝室卫生安全整治行动。

学院积极响应爱国卫生运动号召,在班级中开展宣传教育活动,组织学生对寝室进行彻底的清扫和整理。28日和29日,由学生预备党员、入党积极分子组成的文明督查员,到新学生公寓和含晖苑公寓开展寝室卫生与安全大检查。在查寝过程中,文明督查员精细排查,对于发现的安全隐患和卫生死角,现场指出,相关责任人立即整改。同时,学工办对检查结果进行了通报。

寝室是学生学习生活的重要场所,本次行动有利于消除寝室卫生安全隐患,保障学生身心健康,进一步提高学生的安全意识和责任意识,对分院宿舍文明建设起到积极的推进作用。


关闭

版权所有 杭州职业技术学院