动漫彩虹鱼学院发展对象开展党史知识竞赛
发布人:章婷婷 发布时间:2021-04-22 13:35:13 点击:[]

为迎接中国共产党百年华诞,回顾党的光辉历程,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,进一步丰富党史学习教育内容,以实际行动践行初心使命,4月21日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支在4501举办以“学党史 悟思想 勇担当 开新局”为主题面向全体发展对象的党史知识竞赛,掀起党史学习热潮。

本次知识竞赛围绕建党100周年,由发展对象第一小组成员组织策划,共设置了单选、多选和判断题三种题型,全程采取闭卷形式保证竞赛公平公正,题目内容涵盖了党史、新中国史和改革发展史,比赛时间共90分钟,参赛现场气氛紧张而热烈,选手们沉着应战、积极答题,充分展现了动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院全体发展对象的爱党爱国情怀。

通过开展知识竞赛活动,全体发展对象对党的历史、党的理论、党的路线方针政策有了更深入的理解,进一步坚定了信念。大家纷纷表示,通过此次知识竞赛增强了自我的党性修养、厚植爱国主义情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态迎接建党一百周年。