新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼学院全体教职工学习全国职业教育大会精神
发布人:许智颖 发布时间:2021-04-22 10:22:06 点击:[]


4月21日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开全体教职工大会,专题学习全国职业教育大会精神及习近平总书记关于职业教育的重要指示。会议由党总支书记沈音乐主持。

沈音乐对习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神作了传达。习近平近日对职业教育工作作出重要指示强调,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。要坚持党的领导,坚持正确办学方向,坚持立德树人,优化职业教育类型定位,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,稳步发展职业本科教育,建设一批高水平职业院校和专业,推动职普融通,增强职业教育适应性,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

结合我校“双高”建设,沈音乐提出几点期望,人人皆可成才,人人尽展其才。希望全体教职工,认真学习全国职业教育大会精神,深入领悟习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,有效贯彻落实立德树人的根本任务。


关闭

版权所有 杭州职业技术学院