新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼学院入党积极分子开展 “以花献礼,学习党史,喜迎建党百年”活动
发布人:章婷婷 发布时间:2021-04-22 10:01:43 点击:[]




为迎接中国共产党建党一百周年,4月21日下午,动漫游戏学院彩虹鱼康复护理学院入党积极分子第二小组组织全体入党积极分子开展了“以花献礼,学习党史,喜迎建党百年”主题插花活动。

活动开始,由金鸿燕、郭鸿倩等几位同学进行了现场插花教学,认识园林植物、寻找插花枝条、讲解插花技巧,带领同学们进行微动手。这是一次弘扬中华文化的宣讲课、加强党员初心使命的教育课、追求美好生活的体验课,通过插花艺术来表达积极分子心向党、听党话、跟党走的理想信念,在各自学习和工作岗位上不忘初心、建功立业。

全体入党积极分子结合花语知识,学习了中国共产党历史,以花喻廉,感受生态廉政文化熏陶浸润,净化心灵,感悟人生,让人从赏花韵物中,营造风清气正,崇廉尚洁之情操,奉公守法,全心全意为人民服务。

此次活动不仅让同学们学到了花语知识,丰富了同学们的日常生活,享受了插花艺术的乐趣,更用花艺表达了积极分子对党的热爱,凝聚了积极分子队伍的合力,激发了入党积极分子们的学习热情和干劲,增强了全体入党积极分子的凝聚力、创造力、战斗力。


关闭

版权所有 杭州职业技术学院