建党百年百场宣讲”党在我心中”—动漫彩虹鱼学院支部书记讲党课
发布人:章婷婷 发布时间:2021-04-20 13:54:38 点击:[]

4月19日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支开展“建党百年百场宣讲——党在我心中”支部书记讲党课,分院班子成员、分院中层、党总支委员、党支部书记参会。本次党课由动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院教工第二党支部书记陆丽芳主讲。

陆丽芳以“党在我心中”为主题,围绕党史学习教育重点内容,带领大家一同学习了《论中国共产党历史》中的第六章节“讲好中国共产党的故事”,回顾了以焦裕禄为代表的革命老同事的英雄事迹,结合全国职业教育大会精神联系到我们现在身边的先锋模范党员。她指出作为每一位教师党员要对教育事业充满热爱,在对思政工作的坚守、对青年学生的关心中去体会以德立身、以德立学、以德施教的真正含义。要坚守誓言,从点滴行动做起,心系学生,引领学生,努力成为一名优秀的教育工作者,时刻要弘扬革命精神,讲好党员故事,更要讲好中国共产党的故事。