动漫彩虹鱼学院理论学习中心组专题学习全国职业教育大会精神
发布人:许智颖 发布时间:2021-04-20 13:53:13 点击:[]

4月19日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院理论学习中心组召开学习(扩大)会议,专题学习全国职业教育大会精神、习近平总书记关于职业教育的重要指示和习近平总书记在福建考察时的重要指示。分院党政领导班子成员、全体中层干部、党总支委员和党支部书记参加了学习。

党总支书记沈音乐做重点发言。她指出,全国职业教育大会传达了习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神。习近平总书记强调加快构建现代职业教育体系培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠;习近平总书记在福建考察时强调:在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。学院师生应抓住杭职院“双高”建设的机遇,紧扣“数智杭职·工匠摇篮”主题,加快推进专业内涵建设,全面提升教书育人能力,助力学院发展再上新台阶。