新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫彩虹鱼学院党政班子走访学生寝室
发布人:杨叶青 发布时间:2020-09-11 16:26:22 点击:[]

 

为进一步做好学院常态化疫情防控工作,实地了解学生入住“四改六”公寓情况,9月11日中午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支书记沈音乐、副院长(主持工作)黄璐、副书记、副院长郭捷、公寓服务中心负责人张水英、学院全体辅导员一起走访学生寝室并与返校学生沟通交流。

在含晖苑6号楼,学院班子察看学生寝室环境,在与学生交流的过程中细致地了解学生对“新家”的生活学习状态以及返校后的适应情况,询问学生在生活上遇到的困难,并叮嘱学生做好个人防护,注意天气变化,保持健康愉悦的心情,尽快进入学习状态。公寓服务中心对同学们提出的寝室问题与困难现场解答,并表示将以同学们的实际需求为基础,进一步优化服务,共创优质的寝室环境。

通过走访,我院党政领导班子进一步了解了学生的生活状况,返校学生“零距离”的感受到了老师的关怀,为构建良好的学生成长氛围奠定基础。

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院