新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
纪委书记沈威一行慰问动漫彩虹鱼学院高层次人才
发布人:郭捷 发布时间:2020-09-08 10:45:48 点击:[]

 

 

 

9月7日下午,教职工报到第一天,恰逢第36个教师节前夕,校纪委书记沈威,机关党总支书记、党政办副主任何霞红,人事处、党委教师工作部、党委人才工作办公室副处长(副部长、副主任)王飞,一行三人前往动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院慰问分院高层次人才。在4307会议室,园艺技术专业负责人龚仲幸教授、动漫设计专业负责人施丽娜副教授作为高层次人才代表及分院领导班子成员参加慰问座谈

会上,沈威代表学校为两位人才送上精美的花束,并认真听取了对学校人才培养、专业发展、教学管理、信息化建设、教师队伍等方面的意见建议。两位教师从自身所在专业出发,分别回顾了担任两个专业负责人十二年和八年多以来专业的建设发展、自身成长,以及当前和今后面对的问题与困惑,并表示对所在专业有深厚的感情,会一直为专业努力下去。

沈威表示学校是“铁打的教授,流水的学生”,校党委非常重视为学校服务多年的人才队伍,在工作、生活、平台等方面为老师创造和谐、温馨、融洽的氛围,同时也在创新平台搭建进而拉动整个专业建设等方面给予了建议。王飞也表示学校会陆续推出一些人才项目,既包括团队的也包括个人的,进一步在政策上给予扶持。最后,沈威希望在学校“双高”建设和“十四五规划”时期,高层次人才继续发挥中流砥柱作用!

 

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院