新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开中层干部送任会
发布人:郭捷 发布时间:2020-07-14 18:05:01 点击:[]

 

714日上午,党委副书记陈泉淼,党委委员、党委组织部部长麻朝晖到动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院进行新一届中层干部送任会,分院茅千里、沈音乐、黄璐、郭捷,以及全体中层干部、专业负责人、党支部书记参加。会议由沈音乐主持。

 

会上,组织部部长麻朝晖代表校党委宣读了新任分院领导班子成员任命文件,茅千里、郭捷、黄璐、沈音乐依次进行了表态发言。最后,党委副书记陈泉淼作重要讲话。他一方面对茅千里同志多年来在岗位上做出的贡献表示感谢!另一方面也对新一届分院领导班子和与会中层干部提出了希望和要求,一是讲业绩,拉高工作标杆,全面提升学院工作;二是讲团结,求同存异、分工不分家;三是讲担当,干事当头,敢担当,善作善成;四是讲规矩,严格遵守规章制度,不能有侥幸心理。

 

最后,沈音乐代表新一届分院领导班子表示,大家责任更重,但信心更足,一定团结一心,共同建设好分院,为学校事业发展争光添彩!

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院