新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开处级干部述职及民主测评会
发布人:杨叶青 发布时间:2019-12-25 14:25:19 点击:[]

 

 

据《关于做好2019年度处级领导干部考核工作的通知》要求,12月25日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院在4307召开处级干部述职及民主测评会。学院领导班子成员、全体教职工及党委组织部考核组同志参加会议,会议由总支书记茅千里主持。

首先,茅千里介绍了会议流程,明确了民主测评要求,严明了考核纪律。随后,茅千里、黄璐、郭捷依次就德、能、勤、绩、廉等五个方面进行了个人工作述职。最后,学院全体教师按照考核工作要求,对学院和学院领导干部进行民主测评。

动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院将以本次民主测评会为新起点、新契机,做好2019年各项收尾工作,全力谋划好2020年工作,为明年各项事业发展奠定更加坚实的基础。

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院