学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题推进会
发布人:郭捷 发布时间:2019-10-10 16:33:37 点击:[]

10月10日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支委员会在4306党员之家召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题推进会,全体党总支委员参加,党总支书记茅千里主持会议。

根据党总支的实施方案,茅千里围绕近期正在开展的工作进行了布置,各个总支委员就总支活动专题学习研讨氛围营造调研主题和形式书记党课红色基地实践教育党员志愿服务以及廉洁教育活动等多个方面进行了深入研讨,并对下一步具体工作的内容、形式、组织方法、参与对象等进行了细化和明确,并分别确定了党总支牵头落实责任人。

接下来,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支将把书记讲党课、学习体会研讨和中心组学习、固定党日活动结合起来,把调研和师生座谈会、党外人士座谈会等结合起来,把党员志愿服务与组建专业志愿服务队伍结合起来,不断将“主题教育”推向深入。