新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
学院顺利完成迎新工作
发布人:杨叶青 发布时间:2019-09-16 17:45:48 点击:[]

 

 

 

9月16日上午七点半,随着第一位新生的报道,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院2019级迎新工作正式拉开帷幕。为确保新生能够更有序、更便捷、更顺利地完成入学手续,感受学院归属感,学院领导高度重视迎新工作,筹划多时,最大程度地为2019级新生提供人文关怀。

分院党总支书记茅千里,副院长黄璐,副书记、副院长郭捷先后来到报到点,亲切问候报到点迎新工作人员与学生志愿者,并且勉励工作人员用热情周到的服务迎接每一位新生和家长。

为了让新生们在最短的时间了解他们即将开始的大学生活,学院结合自身特色,制作了别出心裁的“创意礼物”,给新生级家长们留下了深刻印象:定制的全家福相框记录了入学第一天的成长时刻,展现了和谐幸福的“家文化”;600多盆绿色多肉盆栽不仅有助于提升寝室环境,更寓意着每一位2019级新同学的大学新征程里,分院与新生共成长。除此之外,学院精心设计制作了喷绘版、条幅等宣传品,表达对新生的欢迎,同时增强新生对学院的认同感、归属感。下午一点钟分院在4201召开新生家长会,副院长黄璐和四个专业负责人分别向家长们介绍了分院基本情况与各个专业的特点,并和家长们进行了交流答疑。精心的筹划给新生及家长带来了十足惊喜,赢得新生及家长的赞许和肯定。

迎新当天的51名学生志愿者,合理分工,分布在南大门报到区、寝室接待区、拍照留念区、专属礼品发放区等迎新点,志愿者们微笑服务、热情接待、细心引导新生有序地进行线上线下报到、递交材料、办理饭卡、办理入住等各项入学手续,认真负责为新生服务,并为他们提供各种咨询,保证迎新工作高效进行。

本次迎新动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院共迎来600余名新生。定格的记忆照片,贴心的入学小礼物,见证新生们融入学院的大家庭。希望2019级小漫鱼们尽快完成心理转变和角色转换,尽早适应现代的学习生活环境,开启现代梦想启航之旅!

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院