新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
校纪委书记沈威一行调研检查动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院春季开学工作
发布人: 发布时间:2019-03-05 12:06:22 点击:[]

3月5日下午,在校纪委办公室副主任韩丹和人事处副处长叶青青的陪同下,校纪委书记沈威一行来到动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院调研检查开学工作情况。

沈威一行实地走访了动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院,并认真听取了分院开学工作情况汇报。学院党总支副书记副院长郭捷结合巡查整改相关工作,从师生报到情况、学校期初中层干部会议精神传达情况、2019年工作安排及部署情况、期初教学工作开展情况、教学设备维护和专业实训室管理等综合保障情况、重点区域安全隐患排查情况等方面作了详细汇报。  

学院党总支书记茅千里、三办主任及各专业负责人对教学设备维护、实训基地管理、招生宣传和学生管理等工作提出了意见和建议。

沈威充分肯定了学院开学各项工作准备情况。他指出,学院要积极围绕学校“高职名校”建设,狠抓专业建设和课堂教学改革,主动出击,把最优秀人才招进来;同时他强调,学院在做好改革发展的同时要狠抓党风廉政建设,守住底线,规范办事,按制度办事。最后,他将会同本次参与调研的学校职能部门,将分院反映的工作困难与相关部门沟通,共同商议解决方案。

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院