新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
动漫游戏学院彩虹鱼康复护理学院部署新学期重点工作
发布人:荣先林 发布时间:2019-02-28 09:24:48 点击:[]

 

 

 

新学期,新气象,新征程。2月27日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院在4307会议室召开全体教职工大会,传达学习国家职业教育改革实施方案和学校期初中层干部会议精神,部署2019年度重点工作。学院党总支书记茅千里,党总支副书记、副院长郭捷出席,全体教职工参加会议,会议由茅千里主持。

会上,茅千里全面传达了学校期初处级干部会议精神,并就如何全面贯彻落实会议精神对全体教职工提出了要求。她强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是学校持续推进巡查整改和全力推进“高职名校”建设的关键一年,全体教职工要提高政治敏感性,扎实推进专业建设和课程改革,不断提高立德树人实效。茅千里带领大家学习了《国家职业教育改革实施方案》的主要内容,希望全体教职工深入学习领会方案精神,积极谋划、抢抓机遇、奋勇争先,以切实行动为学校和学院各项发展目标的实现贡献力量。

教科办主任郑蓉围绕教学常规、期初补考、有效课堂认证、顶岗实习和兼职教师入库等方面强调了开学的各项日常教学工作。综合办主任荣先林介绍了教职工考勤制度、教职工病事假等各类假期管理办法、差旅费管理规定、财务报销制度和合同管理办法等学校近期发文的主要内容。

郭捷传达了学校行政会议精神,并围绕“高职名校”建设、新生招生宣传、社会服务和人才工程等方面全面部署了学院的年度重点工作。他希望全体教职工主动适学校发展的应新形势,主动关注不要等,提前思考不被动,早作准备有把握,以饱满的精神和昂扬的斗志投身于新学期各项工作之中。

 


关闭

版权所有 杭州职业技术学院